欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

重学习 强宣传 抓落实

发布日期:2018年07月11日 09:41  点击:[]

为进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,推动兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,茶卡镇三项举措扎实推进学习宣传活动,营造浓厚学习氛围。

一是重学习。茶卡镇把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前及今后一个时期首要政治任务来抓,以党委会议、周三学习例会等大会、小会为契机,组织开展党委中心组理论学习、全体干部职工集中学习等学习活动,以党员干部为引领,积极主动深化学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。同时,统一为我镇党政领导班子成员、9个党支部征订《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书共计30本,确保学有所依。

二是强宣传。在人群密集区域制作宣传标语,开展学习宣传活动,与“共产党好,总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动相结合,利用专题学习会、支部党员会议等载体开展集中宣讲活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想向基层延伸。截至目前,共制作宣传标语8条,宣传栏宣传30余张,发放宣传资料800余份,开展宣传宣讲100余次,受教育人次达1000余人。

三是抓落实。为进一步全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,结合我镇实际,积极开展机动式、灵活性、点对点、面对面的宣讲活动,多手段延伸宣讲效果,最大程度扩大宣讲覆盖面和影响力,努力做到宣传贯彻不跑调、不走样。

上一条:柯柯镇扎实开展庆祝建党97周年系列活动
下一条:州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员

关闭