茶卡镇党委召开党委会议安排部署近期重点工作-乌兰县人民政府

欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

茶卡镇党委召开党委会议安排部署近期重点工作

发布日期:2018年08月08日 18:01  点击:[]

8月7日,茶卡镇党委召开党委会议,传达学习了相关会议文件精神,安排部署了近期重点工作。会议由县政协副主席、镇党委书记白成虎主持,党委委员参加了会议、副镇长列席会议。会议传达学习了全省村集体经济“破零”工程部署会、全州联企兴村“1+1”行动动员会、海西州旅游产业发展大会、乌兰县安全生产工作情况汇报会等会议精神,并就党建、党风廉政、旅游、环保、扶贫、维稳、农牧业、民族团结进步、宣传、防汛等近期10项重点工作进行了安排部署。

会议要求,全镇上下要认真贯彻省、州、县相关决策部署,咬定目标任务、理清思路,统筹安排各项工作,确保各项工作扎实有效推进落实。一要提高整治站位、扛好责任担当。各村联点领导要切实承担起的政治责任和领导责任,按照“一岗双责”的要求,抓好分管领域的工作,督促分管人员对照全年工作安排部署、完善好工作台账、排查好工作疏漏,不断增强干部服务意识,激活主人翁意识;二要加强宣传力度、营造良好氛围。充分利用“天空之镜”志愿服务队及微信公众平台,加强对防汛减灾、安全生产、环境保护、乡村文明等知识的宣传力度,切实保障好人民群众生命财产安全,提高群众满意度、幸福感;三要释放工作活力,强化各项工作。充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,积极搭乘“一优两高”战略部署“快车”,不断抒写新时代茶卡中心工作新华章

上一条:柯柯镇组织干部职工学习全国组织工作会议精神
下一条:柯柯镇积极开展安全生产大检查工作

关闭