欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

希里沟镇组织召开国庆节前工作部署会

发布日期:2018年09月30日 16:28  点击:[]

9月30日,为度过一个和谐有序的国庆节,我镇召开国庆节前重点工作部署安排会。

会上,镇党委书记祁生虎全面梳理并部署了节前与节日期间的各项工作,他要求,各办公室、各村(社区)要做好各项防范措施。一是节日期间做到“文明过节”,严禁出入各高档会所,严禁参与赌博,杜绝任何下属单位和领导干部的宴会邀请与礼金来往;二是“文明出行,平安过节”,严禁酒驾,做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,为自己为他人负责。三是要求各村加强安全生产工作,提醒村民禁止焚烧秸秆,全方位做好秋季安全防火工作。四是加强落实值班制度,节间坚持领导带班,值班人员24小时值班,保持通讯畅通,确保做好备勤工作。

最后,镇党委副书记薛峰再次强调,切实落实好安全生产工作,确保国庆期间全镇安全稳定。会后,各办公室、各村(社区)严密部署,开展各项工作,为节日的到来做准备。

上一条:柯柯镇开展秸秆禁烧工作
下一条:滨湖小镇风光无限好 土峁田间藜艳秋色酣

关闭