欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

希里沟镇西庄村开展“重阳节”慰问老年人活动

发布日期:2018年10月11日 17:24  点击:[]

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,培养感恩认识,进一步增强移风易俗、树立文明乡风,切实践行社会主义核心价值观,在“重阳节”来临之际,我镇西庄村开展了“重阳节慰问老年人”系列活动。

10月10日上午,西庄村组织60位70岁以上老人开展了“欢度重阳节活动”。镇党委副书记孙永刚与老人们亲切交谈、握手问好,为他们送去了重阳节的祝福和慰问,叮嘱老人们要注意自己的身体,祝愿他们阖家欢乐,幸福安康。

活动中,还开展了“九九重阳欢欢乐乐互贺添福寿,年年相逢健健康康共赏夕阳红”敬老文艺演出,邀请居住在辖区70岁以上的老人参加并观看了文艺演出,并传达学习了党的十九大精神,通过十九大精神的传达和宣传让在场的老人们了解到了十九大的精神实质,掌握到了十九大中提到的关于民生方面的好政策。活动结束后,为全体老人发放了慰问品,表达了党和国家对老人们的关心和关怀。

上一条:民族团结一家亲 欢腾安代庆盛世
下一条:柯柯镇开展秸秆禁烧工作

关闭