欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

茶卡镇召开2018年森林草原防火安排部署会

发布日期:2018年11月02日 17:12  点击:[]

为切实做好我镇今冬明春森林草原防火工作,有效的预防森林草原火灾的发生。11月1日,茶卡镇召开了2018年森林草原防火安排部署会,镇党委副书记、镇长吴红雄,副镇长曹连福、副镇长李启军及各村(社区)、驻镇各企事业单位负责人等20余人参加了会议。

会上宣读了茶卡镇人民政府《关于调整森林草原防火指挥部领导小组成员的通知》、《关于认真做好今冬明春森林草原防火工作的通知》、《关于切实做好今冬明春防灾保畜工作的紧急通知》,并与各成员单位签订了茶卡镇2018年森林草原防火目标责任书。

会议要求:以省委十三届四次全会的精神为指导,贯彻落实“一优两高”战略布局、全省秋季冬季森林防火工作电视电话会议精神和县委、县政府关于今冬明春雪灾趋势的重要批示精神,认真做好我镇今冬明春草原防火工作和防灾保畜工作,切实做到早动员、早部署、早落实,组织领导到位、思想认识到位、工作措施到位、物资贮备到位,有效的预防森林草原火灾的发生和今冬明春防灾保畜工作,确保畜牧业生产和牧民生活不受影响。

上一条:不忘初心跟党走 “村企联动”送温暖
下一条:柯柯镇积极开展冬季消防安全大检查

关闭