欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

不忘初心跟党走 “村企联动”送温暖

发布日期:2018年11月07日 17:09  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,11月6日,希里沟镇东庄村联合生林驾校、乌兰县兴农养殖专业合作社和乌兰县农兴水产养殖专业合作社三家企业开展了“村企联动”敬老爱老活动,为老人送上了来自党和政府以及社会各界的关爱和温暖,进一步丰富了主题宣传教育活动的内涵和意义。

活动中,希里沟镇东庄村和三家企业为老人们送上了精心准备的纪念品,与老人们欢聚一堂,在一片祥和欢乐的气氛中让老人们充分感受着来自党和政府以及社会各界的关怀。东庄村第一书记李积忠同志在慰问过程中,关切询问了老人们的生活和身体状况,认真倾听了来自老同志、老党员的意见和建议,并希望老人们保重身体,共迈小康社会。参与活动的老人们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢党的好政策,让他们能够安度晚年,要继续心怀感恩坚定不移地跟党走。企业代表表示,回馈社会是企业应当履行的社会责任,要自觉承担起这份责任,心怀感恩,在党和政府的坚强领导下,实现企业大发展的同时要积极回馈社会,不忘初心、不忘党恩。

此次活动的开展,进一步深化了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育,有效引导推动了企业履行社会责任回馈社会,在全镇形成了知党恩、感党恩的良好社会氛围。

上一条:柯柯镇妇联举行“母亲邮包”发放仪式
下一条:茶卡镇召开2018年森林草原防火安排部署会

关闭