欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

“两节”慰问真情送温暖、送祝福

发布日期:2019年01月02日 17:23  点击:[]

“元旦”佳节来临之际,12月29日,镇工会对我镇的困难职工、农民工、下岗职工共计10户进行了走访慰问,开展了送温暖送祝福活动,并为每户带去了米、面、油、春联等慰问品。

慰问活动中,慰问组一行都会详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,同时感谢大家一年里坚守岗位的辛勤付出,也为他们宣讲养老、医疗等惠民政策,真正把党和政府的温暖送到困难职工的心坎上,困难职工、农民工对党和政府的关怀纷纷表示感谢。

通过此次慰问活动,为我镇困难职工、农民工度过一个快乐祥和的元旦佳节提供了保障,进一步拉近了我镇与困难职工的距离,切实让他们感受到了党和政府的关怀。

上一条:铜普镇开展扫雪除冰活动
下一条:不忘初心砥砺前行,致敬改革开放四十周年——希里沟镇组织观看庆祝改革开放40周年大会实况

关闭