欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

铜普镇开展扫雪除冰活动

发布日期:2019年01月08日 09:30  点击:[]

近期,全县迎来雨雪冰冻灾害天气,铜普镇大雪过后道路积雪冰冻严重,给全镇群众和干职工出行带来了极大的不便。为确保全镇干部职工正常出行铲开了一条平安道路。1月7日,铜普镇开展扫雪除冰活动,全镇领导干部职工30余人参与此次活动。

活动中广大党员领导干部职工不畏严寒,用铁锹、扫把清扫路上的积雪和冰块,热火朝天的劳动场面让严寒的天气显得暖意浓浓,皑皑白雪下一个个忙碌的身影也展现出了铜普镇机关工作人员的风采。由于几日持续降雪,镇政府院内积雪较多,路面结冰较厚,镇机关领导干部职工五人一组,三人一队,挥动铁锹,铲除冰雪,干劲十足,扫雪声与大家的欢笑声共同编织了一首铿锵坚毅的奋进之歌。

在大家的共同努力下,厚厚的积雪冰块向两边“散”去,一条干净的道路显现了出来。

上一条:青春不停步永远跟党走--柯柯镇开展“庆元旦,迎新春”系列文体活动
下一条: “两节”慰问真情送温暖、送祝福

关闭