欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

县政府文件

当前位置: 首页>>政务公开>>法规文件>>县政府文件>>正文

乌兰县人民政府关于乌兰县茶卡镇幸福路城市棚户区小区建设用地的批复

发布日期:2017年06月29日 16:04  点击:[]

乌政〔201781

乌兰县人民政府

关于乌兰县茶卡镇幸福路城市棚户区小区建设用地的批复

县国土资源局:

局报送的《关于乌兰县茶卡镇幸福路城市棚户区小区建设用地的请示》(乌国土资〔201757号)收悉。经研究,批复如下:

一、茶卡镇幸福路城市棚户区小区项目于20163月经州发改委批复(西发改投[201685号),项目总投资8000万元。

二、项目用地选址在巴音路南侧,天湖宾馆西侧,占地面积43562.4平方米。该地块为西政土函[2016]14号文批准的乌兰县2016年度第四批次城镇建设农用地转用后的部分国有建设用地,现以划拨方式提供给县建设和交通运输局作为茶卡镇幸福路城市棚户区小区项目用地。          

具体用地手续按照相关规定办理。

此复

               201759

上一条:乌兰县人民政府关于乌兰县茶卡镇公共租赁住房项目建设用地的批复
下一条:乌兰县人民政府关于《乌兰县游牧民活动点等绿化苗木采购及茶卡镇应急广场绿化项目实施方案》的批复

关闭