欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

县政府文件

当前位置: 首页>>政务公开>>法规文件>>县政府文件>>正文

乌兰县人民政府关于表彰2017年度全县安全生产监督管理先进单位和安全生产先进企业(车间)的决定

发布日期:2018年03月22日 18:05  点击:[]

乌政〔2018〕38号

乌兰县人民政府

关于表彰2017年度全县安全生产监督管理先进单位和安全生产先进企业(车间)

的决定

各镇人民政府、县安全生产委员会成员单位、县域各企业:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,各镇、各部门、和企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和国家、省、州领导关于安全生产工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,始终坚持以遏制重特大事故为目标,持续不断加大监管监察力度,进一步强化隐患排查和专项整治, 涌现出一批安全产工作先进单位和先进企业。

为表彰先进,树立典型,更加扎实有效的做好安全生产各项工作,决定授予县建设和交通运输局等10家单位为“乌兰县安全生产监督管理先进单位”荣誉称号,县供电公司等10家企业(车间)为“乌兰县安全生产先进企业(车间)”荣誉称号,并予以通报表彰。希望受到表彰的单位和企业珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇于站在时代前列,肩负起历史使命,不断锐意进取、主动作为,继续竭尽全力做好安全生产各项工作。

各镇、各部门、各企业要以受到表彰的先进单位和先进企业为榜样,努力学习先进经验,始终保持坚定的政治定力和旺盛的工作激情,思危担责,严格监管,狠抓落实,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,为全县安全生产形势持续稳定做出新的更大的贡献,切实保护人民群众生命财产安全。

附:2017年度全县安全生产先进单位和先进企业(车间)名单

2018年3月22日

附件

2017年度全县安全生产监督管理先进单位

和安全生产先进企业(车间)名单

(一)安全生产监督管理局先进单位(10家)

柯柯镇人民政府

县建设和交通运输局

县国土资源局

县教育科技局

县市场监督管理局

县安全生产监督管理局

县经济和发展改革局

县交警大队

县消防大队

县运管所

(二)安全生产先进企业(10家)

县汽车站

县供电公司

茶卡盐湖旅游公司

柯柯制盐分公司

肯德隆采石场

中石油乌兰经营部

海西州莫河骆驼场盐厂

友明盐化公司

金穗农牧工商有限公司

庆华煤化公司机动车间

上一条:乌兰县人民政府关于调整副县长工作分工的通知
下一条:乌兰县人民政府关于表彰2017年度乌兰县消防安全先进单位和先进个人的决定

关闭