欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

县政府文件

当前位置: 首页>>政务公开>>法规文件>>县政府文件>>正文

乌兰县人民政府关于表彰2017年度计划生育目标管理责任先进集体的决定

发布日期:2018年08月08日 09:43  点击:[]

乌政〔2018〕119号

乌兰县人民政府

关于表彰2017年度计划生育目标管理责任

先进集体的决定

各镇人民政府、县政府各部门、县域各企业:

根据《2017年乌兰县计划生育目标管理责任制考核方案》,经县人口和计划生育领导小组对各镇、各部门年度目标管理责任考核和评估,为表彰先进,树立典型,更加扎实有效地做好计划生育各项工作,决定授予茶卡镇、柯柯镇、希里沟镇、铜普镇“2017年度计划生育先进集体”荣誉称号,授予县建设和交通运输局、县教育科技局、县人力资源和社会保障局、县市场监督管理局、县公安局、县民政局、茶卡制盐分公司“2017年度计划生育先进单位”荣誉称号,并予以通报表彰。希望受到表彰的先进单位和先进企业把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,全力以赴做好计划生育各项工作。

各镇、各部门和企业要以受到表彰的先进单位和企业为榜样,深入贯彻县委、县政府关于计划生育的各项决策部署,改革创新,扎实工作,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

                                                                   乌兰县人民政府

                                                                    2018年8月7日

上一条:乌兰县人民政府关于麻礼军、任苏德同志职务任免的通知
下一条:乌兰县人民政府关于程燕、才登道吉同志任职的通知

关闭