欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

县政府办文件

当前位置: 首页>>政务公开>>法规文件>>县政府办文件>>正文

乌兰县人民政府办公室关于办公用房专项清理自查情况的报告

发布日期:2017年06月29日 15:29  点击:[]

乌政办〔201786


乌兰县人民政府办公室

关于办公用房专项清理自查情况的报告

县纪委:

根据州委办、州政府办《关于在全州开展办公用房超标问题专项清理工作的通知》要求,我办积极采取有力措施,对本单位和各科室配备使用办公用房进行了认真清理自查,现将情况说明如下:

县政府办高度重视此次办公用房专项清理自查工作,按照“从严要求、从严把关、从严管理”的原则,及即向下属各单位和各科室发出通知,要求全面清理自查办公用房使用情况。一是经去年年底整改,目前各副县长办公用房,均不存在超标问题;二是县地震局办公室30平方米,均不存在超标问题;三是电子政务中心36平方米,均不存在超标问题;四是电商办搬至223,面积为34.2平方米,不存在超标问题;五是信访局办公室,占地面积23.3平方米,不存在超标问题;六是扶贫办占地30平方米,不存在超标问题;113室占地47.4,不存在超标问题;七是编办107室占地38平方米,109室占地28平方米,105室占地61平方米,不存在超标问题。

一、政府办公室用房基本情况

(一)办公用房情况。针对政府办公室个别工作人员超规定面积标准配备使用办公用房,整改为:201占地48平方米,有5人办公;203占地33平方米,由1名正科级领导及2名工作人员共同办公;205占地33平方米,改造为秘书室,由4名秘书共同办公;206改为地震局,占地30平方米,由3名工作人员共同办公;207改造为秘书室,由4名秘书共同办公;208占地30平方米,由5名工作人员共同办公;209占地34.2平方米,改造为综合办公室;210占地33平方米,由4名工作人员共同办公;211占地23平方米,改造为副县长办公室;213占地23平方米,改造为副县长办公室;214占地16平方米,改造为副县长办公室;215占地33平方米,里间改造为县长办公室,外间改造为小型会议室;216占地16平方米,改造为副县长办公室;217占地47平方米,由思想大解放大讨论领导小组办公室暂借;218室占地33平方米,由3位工作人员办公,面积合格,保持不变;219占地23平方米,改造为常务副县长办公室;220占地34.8平方米,现有4名司机办公;221占地23平方米,改造为副县长办公室; 223占地34.2平方米,由1名副科级领导和2名事业编工作人员办公,一名正等待考录;224占地33.3平方米,7人办公;225室占地28平方米,改造为投资公司办公室,由4名工作人员办公;226占地34平方米,由4名工作人员办公;227占地30.4平方米,由4名副科级领导办公;228里间占地 29.6平方米,由3名工作人员办公(含1名正科级领导);228室外间改造为档案室;占地34.6平方米;229室占地32.5,改造为里间和外间,里间改为档案室,外间由3名工作人员办公。

(二)服务用房情况。一楼:西侧保洁室占地12平方米、东侧开水间占地7平方米、东西侧卫生间占地25平方米,均保持不变。101为视频会议室,占地137平方米;接待一室、接待二室占地63.7平方米和30.6平方米;104为常务会议室,占地69.7平方米;114为会议室,占地102平方米;大厅值班室由5名工作人员办公,占地23平方米;东西侧储藏间占地6.89平方米。二楼:东西侧保洁室占地6.8平方米、东西侧水房占地7平方米、东西侧卫生间占地25平方米,保持不变;202党员活动室占地67平方米,保持不变;204占地33平方米,改造为机要机房室,由3名工作人员办公;212占地33平方米,改造为应急办公室物资储备库; 222占地33平方米,为小型会议室;231占地68平方米,改为会议室。地下室:102库房占地49.4平方米。

(三)设备用房情况。一楼:配电室占地面积为7.26.8平方米。二楼:配电室占地面积为12平方米。

二、信访局用房基本情况

(一)办公用房情况。信访局办公室占地23.3平方米;由3名工作人员办公(含一名副科级领导干部,一名等待考录)。

(二)服务用房情况。服务用房有接待室和调解室,占地为23.347平方米,接待室由2名工作人员办公。

三、行政服务中心用房基本情况

(一)服务用房情况。行政服务中心办公室占地96平方米,有12名工作人员办公(含有一名副科级干部),是负责管理全县进入行政服务中心的行政审批服务事项的组织协调和监督管理部门。

(二)设备用房情况。电子设备机房占地12平方米。

四、扶贫办整改情况

办公用房情况。111占地30平方米;有3名工作人员办公(含一名副科级领导);113占地47.4,由5名工作人员进行办公,不存在超标问题。

五、机构编制监督管理办公室整改情况

办公用房情况。107占地38平方米,由3名工作人员进行办公,待配一名副科级办公室主任;109占地28平方米,由3名工作人员办公,待配一名副科级等级管理局局长;105占地61平方米,待配一名副科级主任和3名工作人员。

下一步,我办将及时完善办公用品和办公设备,合理分配使用办公用房;严格依据办公楼标准,本着节约从简原则,进一步规范好正常办公行为;建立长效机制,巩固好清理整治成果,确保良好的办公秩序。

                  2017531

上一条:乌兰县人民政府办公室关于印发第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛(乌兰茶卡站)活动方案的通知
下一条:乌兰县人民政府办公室关于成立乌兰县自然生态空间用途管制试点工作领导小组的的通知

关闭