欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

通知公告

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

“七一”慰问送真情党的关怀暖人心

发布日期:2018年07月02日 16:42  点击:[]

在中国共产党建党97周年之际,7月1日上午,受县委书记李元兴,县委常委、组织部部长雷春雨的委托,县委常委、县政府副县长窦锦兵,县委常委、柯柯镇党委书记陈政和,县委组织部副部长、机关党委书记马元寿一行深入柯柯镇中村、圆山村、怀灿吉村、纳木哈村,赛什克村走访慰问老党员、困难党员,把党的关怀和温暖送到他们的心中。

在中村老党员李洪云家中,窦县详细询问了老党员身体情况、家庭生活情况和子女工作情况。希望老人保重身体,同时要求镇、村党组织关心照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际困难,老人连声感谢:“这些年,党和政府一直很关心我们老党员,今后我们将紧跟党的脚步,全力支持村级各项事业发展,以实际行动感谢党组织的关怀。”随后,窦县一行到医院看望了正在看病的困难党员陈金元,叮嘱他要照顾好身体,早日康复。

在圆山村建档立卡户党员蔡守珍家中,县委常委、柯柯镇党委书记陈政和详细询问了困难党员收入情况及“两不愁、三保障”扶贫政策知晓情况,并鼓励他树立信心,保持乐观积极的生活态度,克服困难,自力更生,在党和政府的关怀下,生活会越来越好,蔡守珍介绍了自己在医疗、养老、就学、贫困补助、危房改造等方面所享受到的党的各项惠民政策情况。他表示真正切切体会到了党的惠民政策带来的福祉,以后将更加坚定不移的听党话,跟党走。

在赛什克村困难党员张海莲家中,县委组织部副部长、县直机关党委书记马元寿详细询问了党员近期身体状况及子女就业情况,在得知几年来,紧靠自己打工的微薄收入供养女儿上大学,照顾生病的母亲,花光家里的积蓄时,马部长亲手为张海莲送上了慰问金,并鼓励她要树立信心,勇敢地承担起家庭经济重任,在党和政府的关怀下,日子会越来越好。此次慰问老党员、困难党员共8名,送去了慰问金。

上一条:乌兰县民政局关于对社会组织违法违规行为投诉举报的公告
下一条:2018年青海省乌兰县农业机械购置补贴宣传材料

关闭