欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

通知公告

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

2017年乌兰县退牧还草工程建设户花名册公示

发布日期:2018年09月18日 15:57  点击:[]

花名册根据青海省发展改革委、农牧厅《关于下达2017年退牧还草工程建设任务及中央预算内投资计划的通知》要求,2017年度安排乌兰县安排舍饲棚圈建设任务194栋,贮草棚6栋,共计200栋。舍饲棚圈每栋建设面积120㎡,建设总面积为23280㎡;贮草棚每栋建设面积40㎡,建设面积240㎡。项目建设地点安排在柯柯镇、铜普镇、茶卡镇、希里沟镇4个镇的生态畜牧业合作社、专业合作社和农牧户建设。经我局派专业技术人员实地调查核实,施工过程中严格按照设计图纸和技术规程进行操作。194栋舍饲棚圈和6栋贮草棚达到建设规程要求,按规定给予公示,公示期为七天(2018年9月18日-9月27日),在此期间如有异议,可派人或来电反映。(详见附件)

联系电话:0977-8247141

                                                                             乌兰县农牧局

                                                                             2018年9月18日

上一条:乌兰县2018年8-9月份本级食用农产品监督抽检信息公示
下一条:办事“堵点”问题调查问卷(第五季)

关闭