欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

通知公告

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

乌兰县人民政府关于公布《乌兰县“最多跑一次”事项清单》的通知

发布日期:2018年12月28日 16:07  点击:[]

县政府各部门,省、州驻县各相关单位:

为了贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步推进政府“放管服”和职能转变工作,改善营商环境,解决企业群众办事难、办事慢、办事繁等问题,切实增强人民群众的获得感,结合我县实际,县政府审改办梳理形成了《乌兰县“最多跑一次”事项清单》共226项。其中,“一次办”事项51项,“马上办”事项49项,“网上办”事项11项,“就近办”事项1项,国家税务总局乌兰县税务局第一批“最多跑一次”办税事项114项。

《乌兰县“最多跑一次”事项清单》已提交县人民政府第十六届十五次常务会议审议通过,现予向社会公布。

附件:《乌兰县“最多跑一次”事项目录清单》

2018年12月28日

上一条:乌兰县人民政府关于公布乌兰县政府工作部门(单位)政务服务事项清单的通知
下一条:乌兰县2018年农业机械购置补贴资金结算人员公示第2号

关闭