欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

通知公告

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于拟批准燃气经营许可证审批意见的公示

发布日期:2019年01月04日 16:40  点击:[]

根据《青海省城镇燃气经营管理办法》(青建法[2007]192号)和《青海省城镇燃气经营许可证管理办法》(青建燃[2017]22号)有关规定,位于乌兰县茶卡镇G6高速服务区的青海省海誉燃气销售有限公司(南站,LNG\CNG加气站;北站LNG加气站)办理《燃气经营许可证》提出了申请。经审查,青海省海誉燃气销售有限公司报备的相关资料完整,相关人员证件和设备运行证件齐全,并于2019年1月3日通过了省燃气协会专家综合审查验收和县级(安监、市监、消防)综合审查验收,符合办理燃气经营许可证条件,现予以公示。公示时间:2019年1月4日至2019年1月10日(七个工作日)。公示期间,对申报燃气经营许可证的企业,如有违反法律法规及有关规定,欢迎社会公众进行监督、举报。以单位名义举报的,应加盖公章;以个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号码及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。联系单位:乌兰县建设和交通运输局;联系人:慕利平;联系电话:0977-8241182。

公示内容

序号

企业名称

经营类别

法定代表人

经营区域

01

青海省海誉燃气销售有限公司

南站:CNG、LNG

北站:LNG

李贵邦

乌兰县茶卡镇

乌兰县建设和交通运输局

2019年1月4日

上一条:国家税务总局青海省税务局关于征管信息系统停机的公告
下一条:乌兰县市场监督管理局化妆品、药品一般程序违法案件信息公示

关闭