欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

乌兰县学习张晓琴先进事迹推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017年09月13日 16:28  点击:[]

张晓琴同志是税务系统涌现出来的优秀英模,更是我省“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,参加工作28年来,她始终兢兢业业、刻苦勤奋、任劳任怨,忠诚党的事业,热爱本职工作,忠实服务人民。在平凡的工作岗位上创造出了不平凡的业绩,用生命诠释了一名共产党人的坚贞和信仰。

近日,乌兰县按照州委组织部、州委宣传部《关于开展向张晓琴同志学习活动的通知》要求,结合当前正在全县深化推进的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,开展了学习张晓琴同志先进事迹活动,各级各部门通过集中宣讲、座谈交流、专题讨论、网上学习等多种方式,展开热烈学习研讨。

广大干部职工纷纷表示,通过学习张晓琴同志的先进事迹,被张晓琴同志的事迹深深打动、感触深刻,她生前在平凡的工作岗位上创造出了不平凡的业绩,展现了新时期共产党员的思想境界、精神风貌和人文情怀。学习张晓琴同志先进事迹是我们加强思想道德建设、坚定政治信念,推进各项事业发展的有效途径。在以后的工作中要以张晓琴同志为楷模,加强党性修养,改进工作作风,以更加积极的工作状态,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,同时学习她“信念坚定、对党忠诚的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习她干一行爱一行、勤奋敬业的奉献精神,在工作岗位上恪尽职守,始终保持旺盛的工作热情;学习她践行宗旨、一心为民的公仆情怀,勇于担当,忘我工作的精神;学习她淡泊名利、公道正派的高尚情操,以身作则,不计个人得失,清正廉洁,坦坦荡荡的品格,为建设富裕文明和谐美丽新乌兰贡献出一份自己的力量。

上一条:乌兰县召开乡镇妇联组织区域化建设暨村(社区)会改联工作推进会
下一条:乌兰县召开2017年村(社区)“两委”换届选举准备工作推进会

关闭