欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

乌兰县国土资源局积极推进绿色矿山建设,发布绿色矿山建设标准

发布日期:2018年01月09日 11:22  点击:[]

为认真贯彻落实党的十九大精神,推动我县生态文明建设,按照省、州国土资源部门对绿色矿山建设的部署要求,县国土资源局全力推进绿色矿山建设工作,取得良好效果。

2017年以来,县国土资源局多次召开专题会议,研究部署全县绿色矿山建设工作,进一步明确工作责任,完善工作措施,有序推进全县绿色矿山建设工作。一是组织全县矿山企业召开绿色矿山建设座谈会,充分征求矿山企业意见建议;二是结合乌兰实际,通过实地查看、召开意见征询会等多种措施,制定完善县级绿色矿山建设标准;三是加强与上级国土资源管理部门的沟通衔接,并积极向绿色矿山建设示范区学习先进做法,努力提升绿色矿山建设工作水平。

下一步,县国土资源局将依据省、州、县三级绿色矿山建设标准,积极引导和鼓励全县矿山企业申报绿色矿山,努力完成绿色矿山建设目标任务,以实际行动落实党的十九大精神和生态文明建设工作要求。

上一条:乌兰县交警大队抓好“五个环节”筑牢交通安全防线
下一条:乌兰县扎实有效开展扶贫政策宣讲

关闭