欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

县政府副县长李大治赴幼儿园开展“六一儿童节”慰问活动

发布日期:2018年06月05日 10:34  点击:[]

在一年一度的“六一”国际儿童节到来之际,6月1日,乌兰县政府副县长李大治,教育科技局党委书记、局长杜平一行到河东幼儿园、铜普幼儿园、新民幼儿园,看望慰问师生,向广大少年儿童致以节日的祝福,向教育工作者致以亲切的慰问。

随后,在园长的陪同下为幼儿园的小朋友赠送了节日的礼物,此次慰问活动共发放衣物216件。

李大治副县长说:少年儿童是家庭的希望、祖国的花朵和民族的未来。县委、县政府一直高度重视教育发展,教育部门要加强基础设施建设和文化内涵建设,为学校发展提供更好的条件。教师们要创新教学理念,将学生培养成德智体美劳全面发展的人才。学生们要养成良好的学习习惯,塑造良好的行为品格,成为国家的栋梁之才。

六一节领导们的深情慰问,社会各界的亲切关怀,汇成了一股股暧流,我县全体幼儿园师生定会铭记大家的深情关爱,用优异的成绩和出色表现,报效祖国,回报社会。

上一条:乌兰县完成2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训工作
下一条:三措并举育人才 乡村振兴添动力

关闭