欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

湖州乌兰两地职工疗休养座谈会在我县胜利召开

发布日期:2018年07月06日 17:47  点击:[]

为认真贯彻落实《湖州市与乌兰县职工疗休养工作合作交流框架协议》的工作部署,切实发挥疗休养活动对我县对口支援合作工作的顺利推动,加强湖州、乌兰两地职工疗休养工作交流合作,进一步推进职工疗休养工作的开展,7月4日至7月6日,由湖州市工会朱新春副主席带领的湖州市旅发委、旅游协会一行6人来我县观摩考察职工疗休养工作,并于6日上午在我县鸿翔酒店三楼会议室召开了对接座谈会。县委常委、政府副县长芮振华同志以及县工会、县旅游局、县旅行社、酒店等涉旅企业负责同志应邀参加了座谈。

座谈会上,芮振华同志首先代表乌兰县委、县政府热烈欢迎湖州各位领导来乌兰观摩考察工作,并对乌兰的政治、经济、文化等进行了简单的介绍,着重对乌兰的旅游产业发展情况进行了阐述。其次,县工会、县旅游局等相关单位,结合各自工作实际,对职工疗休养后期的工作发展思路进行了发言。最后,湖州市一行通过近几天的实地观摩和考察,与我县的旅游局、旅行社、酒店等负责人展开了谈论和对接;座谈中,湖州市一行高度重视两地职工疗休养活动,也对乌兰独特的自然景观给予了很高的评价,希望通过此次对接考察,能加强湖州干部职工来乌兰疗休养的热情,进一步拓展两地旅游业的共同发展和双赢局面;同时,也对乌兰旅游产业发展存在的问题和未来乌兰旅游业长效发展提出了宝贵的意见和可行性建议。

此次职工疗休养对接座谈会虽时间短暂,但效果明显,双方通过谈论,不但增强工作了两地工作上的协作性,更为以后对口援建工作向深层次发展奠定了良好的基础。

上一条:县编办扎实开展“减证便民”专项调研活动
下一条:州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员

关闭