海西州审计局党组书记、副局长刘启发一行赴我县调研督导审计工作-乌兰县人民政府

欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

海西州审计局党组书记、副局长刘启发一行赴我县调研督导审计工作

发布日期:2018年08月09日 14:53  点击:[]

8月9日,海西州审计局党组书记、副局长刘启发一行赴乌兰县审计局调研督导审计工作并召开座谈会,会议由县委常委、副县长窦锦兵主持,县财政局、县民政局、县建设局相关负责人,县审计局领导及工作人员参加。

首先州审计局党组书记、副局长刘启发介绍此次调研督导的内容、目的、意义。其次县审计局负责人对此次调研督导工作内容“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题教育活动情况、传达学习落实中共青海省委十三届四次会议精神情况、开展基层党组织建设、机关党风廉政建设责任制落实情况和全州审计系统纪律作风专项整治月活动情况做了详细汇报。

最后刘启发书记对县审计工作给予了肯定且对下一步审计工作提出要求。一是审计机关要树立政治站位、强化“四个意识”、抓好学习新政策、新理论、新知识、学以致用,将学到的新知识在日常工作中贯彻落实好。二是要把党的建设摆在首要位置,加强党风廉政建设、“四风”整治等工作,重点要求在审计工作中利用好廉政约谈、廉政提醒,落实主体责任是重要手段。三是强化责任担当,认真履行好审计责任。把握好新工作理论、任务,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。四是强化审计问题整改,建立长效机制。五是抓好班子带好队,建立有担当、有责任的审计队伍。

上一条:乌兰县召开“七五”普法中期督查考核工作动员会
下一条:乌兰县如期召开“3+3+X”培训工作

关闭