欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

乌兰县举办“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”唱响新时代、活力新乌兰文艺大汇演

发布日期:2018年10月30日 17:28  点击:[]

10月26日,县委宣传部、县文体广电局举办的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”唱响新时代、活力新乌兰广场文艺大汇演活动在县民族团结进步广场举行,县委常委、县政府副县长窦锦兵,县委常委、宣传部长吴龙,县委常委、柯柯镇党委书记陈政和,县人大常委会副主任何德生,县政协副主席、铜普镇党委书记王建军莅临活动现场,全县各级各部门干部群众千余人观看了演出。

演出伊始,县委常委、宣传部长吴龙致辞。他指出全县广大干部职工要不忘初心,牢记使命,立足岗位,砥砺奋进,用实际行动为乌兰在绿色发展、提升人民生活品质、推动高质量发展上做出积极贡献。现场还对各党委(党组)主题专场演出进行了颁奖,县直机关党委获得一等奖,柯镇党委、县卫生和计划生育局党组获得二等奖,希里沟镇党委、铜普镇党委、县公安局党委获得三等奖,茶卡镇等5个党委(党组)获得优秀组织奖。

文艺演出在欢快的舞蹈《欢欣鼓舞--太平盛世》中拉开序幕,来自全县10个党委(党组)组织的代表队,表演了《红红的日子》《最美的歌儿唱给妈妈》《盛世中华》等节目,通过歌舞、小品、情景剧等形式表达了各族干部群众对党的无限热爱、对改革开放40年乌兰经济社会发展取得的巨大成就的深情歌颂和对全面建成小康社会和早日实现中国梦的美好祝愿,赢得了观众们的阵阵掌声,干部群众爱党、爱国、爱家乡情怀愈发浓厚,团结友爱、互帮互助社会精神风貌焕然一新,在全县形成了人人爱祖国、感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围。

此次文艺演出不仅是对主题宣传教育活动成果的巩固,也是我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、省州县委全会精神的生动实践和隆重庆祝改革开放40周年的具体行动。活动的举办进一步坚定了全县广大干部群众不忘初心,牢记使命,铭记党恩,忠诚履职的信心和决心,进一步激发了干部群众热爱祖国、热爱中国共产党、热爱美丽家乡的爱国主义热情,为促进乌兰经济社会和谐发展发挥了积极的作用。

上一条:乌兰县积极开展乡村学校少年宫项目建设
下一条:继往开来 播撒阳光

关闭