欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

保障性住房

当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文

乌兰县公共租赁住房分配公示名单(9月份)

发布日期:2017年09月30日 15:43  点击:[]

公共租赁住房分配公示名单

根据《乌兰县公共租赁住房准入分配退出和运营管理实施方案》,经社区、镇、县三级单位的审核,县保障性住房管理中心将本次符合乌兰县公共租赁住房分配条件的保障对象共计17户,现予公示。公示时间从2017930日至2017107日下午止。若对下列保障对象有异议,请电话或书面向县保障性管理中心,反映情况,书面材料要自报并签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

受理反映情况的部门及电话:0977-8242290

县保障性住房管理办公室:0977-8241830

附件:乌兰县公共租赁住房分配入住保障对象名单

乌兰县保障性住房管理中心

0一七年九月三十日

乌兰县公共租赁住房分配入住保障对象名单
20179月)

希里沟镇(7户)

东庄村(1户)

1、贾生林,男,1974年出生,家中2人。经审查此人离异带一孩子,村内无住房,也无条件购买住房,情况属实,入住解放路小区。

北庄村(1户)

1、王玲玲,女,1989年出生,离异。经审查此人离异带一孩子,村内无住房,也无条件购买住房,情况属实,入住粮油公租房。

城东社区(3户)

1、陈红梅,女,1985年出生,离异。经审查此人离异带一孩子,县内无住房,也无条件购买住房,情况属实,入住粮油公租房。

2、王顺祥,男,1969年出生。经审查此人离异房子判给女方,带一孩子,县内无住房,无条件购买住房,情况属实,入住幸福小区。

3、马富良,男,1955年出生。经审查此人城东社区低保户,房屋拆迁后无住房,情况属实,入住东小街小区。

城中社区(2户)

1、王晓雯,女,1997年出生。经审查此人刚考入希里沟派出所,无住房,情况属实,入住粮油公租房。

2、乌兰县洁新公司无员工宿舍,情况属实,入住粮油公租房。

茶卡镇(9户)

社区(5户)

1、窦学成,男,1977年出生。经审查此人因工作需要,派遣至茶卡水管站工作,情况属实,入住茶卡公租房。

2、徐英,女,1977年出生。经审查此户在茶卡莫河骆驼场工作,孩子今年考上县一中,县内无住房,情况属实,入住粮油公租房。

3、喇成文,男,1983年出生。经审查此户在茶卡莫河骆驼场工作,孩子今年考上县一中,县内无住房,情况属实,入住粮油公租房。

4、群英,男,1972年出生。经审查此人在茶卡镇工作,孩子考入县一中上学,无住房,情况属实,入住粮油公租房。

5、薛秀英,女,1954年出生。经审查此人在茶卡镇拆迁户,无住房,情况属实,入住茶卡应急广场公租房。

那仁村(1户)

1、乌云才其格,女,1976年出生。经审查此人在茶卡镇那仁村精准扶贫户,无住房,情况属实,入住茶卡应急广场公租房。

夏艾里沟村(2户)

1、达海洋,男,1965年出生。经审查此户在茶卡镇居住,孩子考入县一中上学,无住房,情况属实,入住粮油公租房。

2、红星,男,1962年出生。经审查此人是村内精准扶贫户,无住房,情况属实,入住茶卡应急广场公租房。

扎布寺村(1户)

1、华铁,男,1966年出生。经审查此户在茶卡镇居住,孩子考入县一中上学,无住房,情况属实,入住粮油公租房。

柯柯镇(1户)

东村(1户)

1、许正德,男,1972年出生。经审查此户人口3人,本人肢体残疾三级,孩子在县内上学,无力购买住房,情况属实,入住幸福小区。

上一条:2017年城市棚户区改造新开工项目进展情况(10月份)
下一条:2017年城市棚户区改造新开工项目进展情况(9月份)

关闭