欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

招商项目

当前位置: 首页>>招商引资>>招商项目>>正文

突出绿色发展主题 展现特色产业优势 乌兰县借力“青洽会”推动开放合作取得新成效

发布日期:2018年06月27日 15:43  点击:[]

2018年6月26日,第十九届中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会在省会西宁盛大开幕。为扎实做好此次“青洽会”参展筹备和项目签约等工作,乌兰县委县政府高度重视、周密安排、精心组织,职能部门分工协作、密切配合,相关企业鼎力支持、积极参展,各项工作顺利推进,超额完成了州委、州政府和柴达木循环经济试验区管委会下达的目标任务。

“青洽会”期间,乌兰县紧紧围绕“开放合作、绿色发展”主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以积极融入“一带一路”建设和全省发展战略布局、协调推进经济社会发展、推进产业转型升级、加速新旧动能转换为目标,通过合理布展,以实物、图片、宣传片、展板等多种展现形式,全面展示了煤化工、盐化工、特色生物、旅游等优势产业,重点推介了工业、新能源、农牧及特色生物产业、金属冶金、矿产、三产服务类、旅游、公共服务设施及PPP招商引资等81个项目,向省内外投资者展现了乌兰良好的投资发展环境,增强了在乌兰投资创业的信心。

在6月26日下午举行的“乌兰专场签约仪式”上,县四大班子主要领导和相关部门负责人会见了参加活动的企业家,详细了解企业项目推进情况、存在困难及需要政府协调解决的事项。乌兰县本着“用最优惠的条件、最优质的服务,竭诚为投资商提供一切便利”的工作理念,为企业家现场答疑解惑、消除疑虑,使乌兰经济转型发展和企业健康发展实现双赢成为了共识。

此次“青洽会”,成功签约项目14个,签约资金达38.14亿元,其中化工项目2个、新能源项目3个、旅游项目5个、特色生物产业项目2个、基础设施项目2个。这些项目的落地实施必将对乌兰经济转型升级、加速产业融合发展、壮大县域经济起到积极的推动作用。

上一条:招商引资产业布局
下一条:乌兰县加大招商引资工作力度不断增强经济发展后劲

关闭