欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

招商动态

当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

青海省乌兰县人民政府在西宁市举行了第十八届青海绿色发展投资贸易洽谈会乌兰县专场签约仪式

发布日期:2017年09月11日 11:53  点击:[]

6月22日,青海省乌兰县人民政府在西宁市举行了第十八届青海绿色发展投资贸易洽谈会乌兰县专场签约仪式。乌兰县人民政府与青海省通用航空集团有限公司签订了乌兰县茶卡航空文化体验中心项目合作协议。

签约仪式上,青海省通用航空集团有限公司关景武董事长向青海省海西州人大副主任、乌兰县委书记李元兴介绍了集团公司在乌兰县的通用航空发展规划。随后,李元兴详细听取了关董事长对未来通航产业发展规划的阐述。关景武提到,后续通航产业的发展不仅仅停留在航空观光旅游业务,集团公司还将大力发展仓储物流、点对点通勤飞行、农林作业飞行以及应急救援飞行业务,为当地群众带来更多生活上的便利和实惠。

乌兰县茶卡航空文化体验中心是青海省海西州人民政府与青海省通用航空集团有限公司签订战略合作框架协议后的首个签约启动项目。也是青海乌兰县第一个通航机场建设项目,未来几年内,集团公司将加快在青海海西地区的通航机场布局进度,尽快开展乌兰县金子海航空体验中心和都兰湖通用机场项目推进力度,为集团公司全省战略布局创造良好开局。

上一条:乌兰县经发局召开项目推进会
下一条:乌兰县党政代表团在成都开展工作对接活动

关闭