欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

招商动态

当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

乌兰县经发局召开项目推进会

发布日期:2017年09月13日 16:15  点击:[]

为加强项目建设力度,切实解决项目施工中存在的诸多问题,规范项目管理程序,2017年9月7日,副局长王冰江主持召开经发局统建项目推进会,参加会议的有经发局相关工作人员,各施工方负责人及监理单位负责人。

各单位就项目在施工过程中存在的问题及施工期进行了说明,同时项目办负责人陈磊对各项目单位施工进度、质量等提出具体要求。副局长王冰江传达局党组决定并对各工程工期及进度进行了进一步要求。

本次会议是发改局项目实施、监管过程中制度化、规范化的重要一环,各施工方负责人将严格按照本次会议要求,要把质量关,加快施工进度,确保年内完成相应工程量。

上一条:乌兰县2017年1-9月规模以上工业能耗情况
下一条:青海省乌兰县人民政府在西宁市举行了第十八届青海绿色发展投资贸易洽谈会乌兰县专场签约仪式

关闭