欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

招商动态

当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

乌兰县考察团赴山西、山东等地招商引资成果显著

发布日期:2018年04月16日 10:27  点击:[]

按照海西州、试验区管委会、县委县政府在2018“青洽会”活动工作方案中“组织开展‘路演’招商活动”的具体工作要求,为切实做好我县“路演”招商活动,力争促成一批项目签约,5月21至26日,县政府副县长牛剑波带领县经发局、青海庆华煤化有限公司负责同志赴山西、天津、山东考察交流和招商引资,取得了显著成效。

在山西考察期间,实地参观考察了屯留吉华细化工有限公司年产20万吨焦油深加工、屯留县乾源工贸有限公司年产10万吨活性石灰、潞城市宝源溶剂有限公司10万吨活性石灰项目的产品、生产工艺、环保设施等,并召开座谈会,对接了山西屯留县华诚焦化有限公司乌兰年产20万吨金属钙项目。目前,该项目已确定在青洽会正式签约,项目总投资6000万元,计划年内建成。

在天津考察期间,与建涛(河北)焦化有限公司对接了利用青海庆华煤化有限公司焦炉煤气进行精细、深加工开发项目,就推进双方更宽领域、更深层次交流与合作交换了意见。与天津丽通煤焦化有限公司、青海察汗诺洲华国际贸易有限公司就庆华煤化公司全年焦炭出口量和创汇等相关事项进行座谈,双方就进一步树立品牌形象,拓展海外市场,增强产品综合竞争力达成了诸多共识。

在山东考察期间,首先参观考察了山东银宝食品有限公司生猪屠宰加工厂、纸箱及塑料包装厂、熟肉制品加工厂包装和山东剑桥新型材料有限公司冷轧带钢、镀锌钢板生产线,双方就围绕我县特色农畜产品开发合作等事宜进行了深入交流沟通。其次参观考察了山东润石新材料有限公司年产20万吨陶瓷熔块、6万吨固体硅酸钠项目,泰安市希尔康玻璃制品有限公司年产6万吨医用玻璃管项目的产品、生产工艺、环保设施等,双方就加快推进山东泰安金驰经贸有限公司在乌兰建设年产6万吨陶瓷熔块、2万吨石英固体硅酸钠、10亿只医疗包装瓶项目进行座谈。目前,该项目已确定在青洽会正式签约,项目总投资7200万元,计划年内建成。随后参观了日照港,就进一步推进政企互动,推动双方交流合作进行了座谈。

考察期间,发放了乌兰县招商引资项目册、乌兰循环经济工业园煤化工产业区项目册、第十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会邀请函,并诚挚邀请各企业家来我县进行实地考察洽谈。

上一条:乌兰县参加第十九届青洽会筹备工作有序推进
下一条:乌兰县圆满完成2017年招商引资各项目标任务

关闭