欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

电子商务进农村专栏

当前位置: 首页>>招商引资>>电子商务进农村专栏>>正文

关于电子商务进农村综合示范工作第一批村级电子商务服务网点建设项目的公示

发布日期:2017年06月09日 18:02  点击:[]

乌电商办〔20174


关于电子商务进农村综合示范工作第一批

村级电子商务服务网点建设项目的公示

各镇政府:

为加快电子商务进农村建设步伐,提升电子商务服务“三农”水平,根据《乌兰县镇村级电子商务服务站()建设方案》要求,按照择优选用的原则,经各镇提出申请,县电商办审核,现将我县电子商务进农村综合示范工作第一批村级电子商务服务网点建设项目公示如下:            

一、项目名称:乌兰县第一批村级电子商务服务网点建设项目。  

二、建设内容和要求:第一批建立19个村级电子商务服务网点,发展农村电子商务,为农民提供网购网销(农产品销售、代购代销)、缴费、充值、订票、代收代发、代换代退等服务

三、项目承办单位名称:乌兰县电子商务产业发展领导小组办公室。

四、项目实施地点:柯柯镇(9家):赛什克村鑫宏达超市、南沙沟村便家商店、西 沙沟村 君君商店、园山村明星商店、东村鑫悦商店、新村新村平价商店、兴乐村兴玉商店、怀灿吉村润祥农牧开发公司、卜浪沟、南柯柯、北柯柯牧民在县牧民小区居住,在乌兰县甘子格商贸有限公司设立网点。

希里沟镇(5家):西庄村乡村超市、东庄村特恵超市、北庄村吉顺商店、乌兰县粮油购销公司第二门市部、乌兰县希里沟镇供销公司。

   铜普镇(3家):都兰河村电子商务室、河南村村党建室、察汗诺村鑫源酒店。

茶卡镇(2家):茶卡村乡缘超市、茶卡镇隆欣购物超市。

五、完成时限: 2017 615 - 7 月31

六、公示期限: 2017 68 - 6 月14

七、监督举报电话:  县纪委监察局8243770

                 县审计局8242363

                                      县电商办8248386

     

                                        2017 年6 月8

  • 附件【BigBull_1.jpg】已下载
  • 附件【BigBull_2.jpg】已下载

上一条:关于公开乌兰县电子商务进农村综合示范县项目领域突出问题举报电话的通知
下一条:乌兰县电子商务产业发展领导小组办公室关于举办第一期电子商务培训班的通知

关闭