欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

电子商务进农村专栏

当前位置: 首页>>招商引资>>电子商务进农村专栏>>正文

关于公开乌兰县电子商务进农村综合示范县项目领域突出问题举报电话的通知

发布日期:2017年06月14日 10:04  点击:[]

乌兰县监察局

乌兰县审计局

乌兰县电子商务产业发展领导小组办公室

乌监〔20174


关于公开乌兰县电子商务进农村综合

示范县项目领域突出问题举报电话的通知

各镇政府,县直各单位,省州驻县各单位:

2016年乌兰县成功申报了国家级电子商务进农村综合示范县项目,争取国家项目资金1500万元,为全面推进乌兰县电子商务进农村综合示范县项目,进一步加强电子商务进农村综合示范县项目资金的监管,及时纠正和查处项目资金在管理使用中出现的违规违纪行为,县监察局、县审计局、县电商办开通乌兰县电子商务进农村综合示范县项目监督举报电话。现将有关事宜通知如下:

一、目的意义

加强电子商务进农村综合示范县项目监督举报电话建设,是畅通群众参与、强化社会监督并使之实现经常化、制度化的重要举措;是拓宽监督举报渠道,方便群众举报项目领域违规违纪行为的有效手段;是加强监督举报基础建设,健全监督举报机制,规范举报办理工作,构建完善监督举报体系的核心所在。

二、监督举报电话、邮箱

县纪委监察局举报电话:0977-8243770

县审计局举报电话:0977- 8242363

县电商办举报电话:0977- 8248386

举报邮箱:wulanxiandsb@126.com

举报投诉时间为每周工作日上午830分至12时,下午1430分至18时。

三、举报电话受理范围

弄虚作假、挤占、挪用、截留电子商务进农村专项资金;违反专项资金使用规定,将电商专项资金用于其他方面;未合理布局村级电子商务服务点;利用职务影响在项目建设发包、物资采购等环节索要回扣、收受好处费。

四、保障措施

各镇要向本镇、本行政村加大宣传力度,扩大群众知晓率,及时向社会公布举报电话、举报网址和举报邮箱,主动接受社会监督,使之成为面向群众、强化监督、创新管理、规范行为的有效手段。

乌兰县监察局              乌兰县审计局

             

乌兰县电子商务产业发展领导小组办公室

2017 67          

上一条:乌兰县积极构建农村电子商务发展服务体系
下一条:关于电子商务进农村综合示范工作第一批村级电子商务服务网点建设项目的公示

关闭