欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

我县召开电子商务进农村综合示范工作推进会

发布日期:2017年12月15日 11:04  点击:[]

12月14日下午,我县召开全县电子商务进农村综合示范工作推进会,县政府副县长、县电商产业发展领导小组副组长牛剑波出席会议,县电子商务领导小组各成员单位参加会议。

县电商办通报了我县电子商务进农村综合示范工作推进情况及电子商务进农村综合示范工作单位任务分工方案,杭州招银商品服务有限公司负责人宣读了电子商务进农村综合示范工作物流工作方案(征求意见稿)。

牛剑波在讲话中要求:一是电子商务进农村工作任务重、要求高,需要各单位共同努力、统筹推进、强化保障,每月或每个季度要召开一次工作推进会,协调解决推进中存在问题和困难,确保各项工作取得实效;二是加快推进物流、电商服务站点建设、培训等工作,力争在2018年初完成工作进度的30%至50%。三是县电商办要发挥指导作用,利用微信公共平台、电视台等媒体,大力宣传“电子商务进农村”具体政策以及推进情况。四是县电商协会要发挥好联系政府与企业的桥梁作用,举办形式多样的活动,营造政府、企业以及社会各界共同参与推动电子商务发展的良好氛围。

牛剑波强调,抓好电子商务进农村工作事关县域经济发展全局,责任重大,各部门要以本次会议为契机,以高度的政治责任感和强烈的事业心,不折不扣的落实好各项工作任务,圆满完成电子商务进农村工作各项目标任务,为加快全县经济社会转型跨越发展做出新的更大贡献。

上一条:乌兰县电子商务进农村三级物流配送项目正式启动
下一条:深入县电商公共服务中心开展督查工作

关闭