欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

县政府副县长牛剑波调研村级电商服务点运转情况

发布日期:2017年12月28日 16:35  点击:[]

1227日,县政府副县长牛剑波深入县四镇调研村级电商服务点建设及运转情况。各镇县电商办、县电商产业园、县三级物流配送中心主要负责人陪同调研。

牛剑波一行先后希里沟镇供销电商服务点、西庄村电商服务点、柯柯镇牧民小区电商服务点、铜普镇都兰河茶卡镇社区等村级电商服务点进行检查调研每到一处都同各服务点负责人进行认真交谈,详细了解服务点运营情况和目前存在的困难,并对今后的服务工作提出了要求:一是进一步规范服务点的日常管理工作;二是依托全县电商工作的推进,进一步加强对本地区特色农牧产品的推介和销售,鼓励广大村民开办网店实现网上销售;三是依托县公共服务中心“2+1”培训模式,加强对各服务点人员管理和技能水平的提升,保障各类便民服务能有效在村(社区)末端生根。

最后,牛剑波强调各镇、各部门进一步统一思想,提高认识,明确任务,强化措施,开创电子商务工作新局面,同时要紧紧围绕群众实际需求,规划建设好、利用运营好各村电商服务点,谋划理清电子商务在产业发展中的作用,发挥海西州首个电子商务示范县创建的示范效应,共同推进乌兰县电子商务进农村综合示范县创建工作。

上一条:“三有三能三带动”助推乌兰电商产业发展
下一条:乌兰县电子商务进农村三级物流配送项目正式启动

关闭