欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

关于对电子商务进农村综合示范项目专项资金使用情况督查的通知

发布日期:2018年08月17日 09:33  点击:[]

关于对电子商务进农村综合示范项目专项资金

使用情况督查的通知

杭州招银商品服务有限公司:

  根据财政部办公厅、商务部办公厅、国务院扶贫办综合司《关于开展2016年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建[2016]82号)、《乌兰县电子商务进农村综合示范县建设工作方案》要求,近期,我办组织财政、审计等相关部门对你公司实施的乌兰县电子商务进农村综合示范项目专项资金使用情况进行督查,现就有关事宜通知如下:

  一、加快项目建设进度。要严格根据招标文件内容,积极整合现有资源,加快项目建设进度,力争项目示范作用初步发挥。初步解决农村物流最后一公里问题,让广大村民切实感受到电子商务进农村带来的实惠。

  二、严格资金管理,要严格按照青海省财政厅、商务厅关于印发《青海省商贸流通服务业发展专项资金管理办法》的通知(青财建字[2014]1960号)、《乌兰县电子商务进农村综合示范项目专项资金管理办法(试行)》文件精神,严格管理项目资金,做到专人负责、专款专用。

上一条:我县举办政府工作人员电子商务知识培训班
下一条:我县举办互联网+农产品上行电商专家座谈会

关闭