欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

我县举办政府工作人员电子商务知识培训班

发布日期:2018年08月24日 17:38  点击:[]

我县举办政府工作人员电子商务知识培训班

为普及电商理念,营造浓厚的电子商务发展氛围,用县域电商的新理念助力经济增长,823,我县政府工作人员电子商务知识培训班在县经发局四楼会议室举行。会议邀请国际劳工组织SYB创业培训导师、网络创业培训导师徐美佳进行授课,各镇、各单位电商负责人和电商骨干人员、各行政村包村干事共43人参加培训。

培训班上,徐美佳老师讲述了我县电子商务进农村综合示范项目进程及该项目的实施为我县带来的一系列改变,中国电子商务发展历程,电子商务与农村电商的定义,发展农村电商的必要性,剖析当前农村电商发展现状及趋势,阐述县域电商发展新理念,针对传统企业电商环境下的转型提出了新思路。

通过此次培训,使培训人员对发展电商有了更深、更新的认识,对国家提出的互联网+有了更深、更新的理解,将在工作中转变思路,增添措施,为乌兰县电子商务发展做好引导和服务工作。

上一条:乌兰县电子商务工作开展情况
下一条:关于对电子商务进农村综合示范项目专项资金使用情况督查的通知

关闭