欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

我县开展电子商务宣传月主题活动

发布日期:2018年10月08日 16:10  点击:[]

我县开展电子商务宣传月主题活动

为进一步营造电商氛围,推动扩大农村电商的影响力,近期,县电商办会同县电子商务公共服务中心在四镇村级服务点开展了电子商务主题宣传月活动

此次活动,采取在村级电商服务点悬挂宣传横幅、发放宣传纪念品等方式,让广大贫困户了解电子商务,各村电子商务服务点负责人向村民讲解服务点各项服务功能,电子商务发展等,并现场解答贫困群众提出的相关问题,让群众感受到电子商务进村给老百姓带来的实实在在效果。

截至目前,已悬挂横幅22条,发放纪念品700余份,宣传人次达700余人,收到了良好的宣传效果。

此次活动旨在推进农村电商体系建设,积极推进电商下乡,为村民提供便捷、高效、实惠的购物渠道,同时把本地优质特色农产品从线下搬到线上,更好地营造农村电商氛围。同时把电子商务进农村作为解决困难山区群众买难卖难的重大举措,重点让农村电商走进家家户户,让村民感受到“互联网+农村”带来的便利,真正实现便民、惠民、帮民,切实落地精准扶贫工作。

上一条:我县举办建档立卡贫困户电子商务培训
下一条:乌兰县电子商务工作开展情况

关闭