欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

青海省商务厅李雅琳副厅长一行莅临我县电子商务公共服务中心调研考察

发布日期:2018年10月11日 15:36  点击:[]

青海省商务厅李雅琳副厅长一行莅临我县电子商务公共

服务中心调研考察

为进一步推动我县农村电子商务更加高效、规范、健康发展。10月11日,青海省商务厅李雅林副厅长一行莅临我县电子商务公共服务中心调研考察,海西州商务局局长李军红,乌兰县经济和发展改革局副局长王冰江等陪同。

李副厅长一行实地参观了县电子商务公共服务中心、特色产品展示区、电商培训中心、物流仓储配送中心、园区孵化器等。我中心工作人员详细介绍了园区的规模、投入、配置、运营、未来的发展规划及我县如何利用电子商务进农村综合示范项目促进农产业发展,带动农产品销售,培育电商人才、解决农村物流“最后一公里”难题。

李雅林副厅长对我县电商公共服务中心的管理运营给予了充分肯定,对电商发展工作给予了高度评价,并在考察的过程中不时的询问一些细节问题并给予指导性的建议。尤其是在与孵化器内部分入驻企业负责人交谈过程中,了解了园区的人才培训与创业孵化的基本模式,鼓励入驻企业及个人挖掘创业新出口,拓宽新的创新经营模式,为乌兰农村电商事业的发展贡献力量。

上一条:我县举办以互联网思维助力农产品上行培训班
下一条:我县举办建档立卡贫困户电子商务培训

关闭