欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

我县与京东集团签订框架合作协议

发布日期:2018年10月22日 09:15  点击:[]

我县与京东集团签订框架合作协议

加快建设电子商务公共服务体系建设,拓展电子商务应用领域,全面实施“一优两高”战略部署2018年10月20日,县委、县政府与京东集团在茶卡盐湖签订了“科技扶贫+电子商务+旅游产业战略合作框架协议国家科技部国家商务部青海省科技厅海西州商务局等部门应邀参加了此次签约活动。

此次签约,县委、县政府与京东集团围绕科技赋能和特产品牌打造深化电子商务人才培养、县村三级服务网络搭建、物流配送体系建设等领域为重点开展全面合作一是着力打造具有乌兰特色的农产品进城和农村金融“互联网+”解决方案,加快农村电商发展,推进电商精准扶贫;二是推进无人机物流配送和无人超市创新示范应用,推动智能装备与技术的模式落地;三是拓展 “互联网+旅游”领域的合作,支持乌兰县优质旅游企业入驻京东旅游频道,开设京东乌兰特色旅游商品馆,并提供相应的资源和运营支持。

下一步,我县将与京东集团在“互联网+科技+旅游+农业+金融”方面进行进一步的洽谈合作,向国内外展示乌兰农业、旅游、文化新形象,提高特色农产品知名度和影响力深化科技创新与新兴产业的融合发展,最广大的人民群众受益于科技创新发展成果,为全面建成小康社会提供有力支撑。


下一条:我县举办以互联网思维助力农产品上行培训班

关闭